BL_GERICHTE 810 2012 254 vom 17. April 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 17. April 2013 (810 12 254) - BL Gerichte (2013)
Warnungsentzug des Führerausweises und Anordnung eines Verkehrsunterrichts (RRB Nr. 1244 vom 14. August 2012)